POL√ćTICA DE COOKIES

Esta pol√≠tica de cookies contiene una descripci√≥n detallada de las cookies que se descargan al acceder al sitio web www.gilead.es (en adelante la ‚ÄúWeb‚ÄĚ), indicando, entre otras cuestiones, para qu√© se utilizan y cu√°nto tiempo permanecen en el equipo de los usuarios.

Además, en la presente política de cookies podrás encontrar información sobre el procedimiento para deshabilitar el uso de cookies de nuestra página Web. Esta Política de Cookies complementa al Aviso sobre Cookies del Grupo Gilead.

¬ŅQu√© son las cookies?

Las cookies son ficheros que se descargan en el ordenador, smartphone o tableta del usuario cuando accede a una p√°gina web y permiten al titular de la Web almacenar o recuperar determinada informaci√≥n sobre m√ļltiples variables como por ejemplo; el n√ļmero de veces que la p√°gina ha sido visitada por el usuario, garantizar la sesi√≥n del usuario mientras navega por la p√°gina, etc. Estas tecnolog√≠as permiten a GILEAD prestar un mejor servicio, personalizar la Web en base a las preferencias de los usuarios, compilar estad√≠sticas, analizar tendencias, as√≠ como administrar y mejorar de cualquier otra forma la Web. Es posible que algunas caracter√≠sticas de los sitios web de GILEAD no funcionen sin el uso de estas tecnolog√≠as

¬ŅQu√© tipos de cookies se utilizan en esta p√°gina web?

A través de la Web se podrá recoger información sobre los usuarios mediante cookies y contadores de visitas (también conocidos como archivos GIF, píxeles o etiquetas de Internet) que ayudan a GILEAD a conocer su forma de navegar.

La Web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la Web o la plataforma y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o, compartir contenidos a través de webs de terceros.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies anal√≠ticas: Son aqu√©llas que nos permiten cuantificar el n√ļmero de usuarios y as√≠ realizar la medici√≥n y an√°lisis estad√≠stico de la utilizaci√≥n que hacen los usuarios de la Web. Para ello se analiza su navegaci√≥n en la Web con el fin de mejorarla.

Cookies de terceros

Los siguientes terceros [‚óŹ] acceden a los distintos tipos de cookies incluidas en la Web.

Cómo cambiar la configuración de cookies

Para desactivar, restringir, bloquear o eliminar las cookies, el usuario deberá modificar la configuración del navegador que utilice en su terminal, ya sea ordenador, smartphone o Tablet.

  • Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
    Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada.
    Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad > Configuración de contenido.
    Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias > Seguridad.
    Para más información puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Transferencias a terceros países, periodo de conservación y otros detalles sobre el manejo de datos personales

Para más información sobre cómo GILEAD podrá transferir datos personales fuera de su país de origen, el periodo de conservación de los datos y otros detalles sobre el manejo de sus datos personales, por favor remítase a la Política de Privacidad de la Web.